dimanche 2 janvier 2011

Fournée 2010

Petits pains à la noix - Etape 1
Petits pains à la noix - Etape 2
Comme chaque année, j'enfile mon tablier pour mes traditionnels biscuits de noël façon Bredalas alsaciens. Mon point fait : la déco des biscuits... le glaçage ne me réussit pas !
Petits pains à la noix - Etape 3
Enfin, ça n'empêche qu'ils soient bons heureusement. Et surtout ça me procure beaucoup de plaisir quand je vois le résultat.






Les stars restent les petits pains à la noix et les biscuits de noël à la canelle.

J'ai tenté cette année, les étoiles au chocolat (très croustillantes) et les biscuits noix de coco à mi-chemin entre la meringue et le rocher coco... 4 variétés pour cette cuvée 2010 qui a ravi la belle-famille, ma Carole et quelques amis...

3 commentaires:

Cawole a dit…

Des nouveautés !! Miam miam trop bon !!! Elle est douée ma Desperate Housewife !!

Hugo a dit…

oui quelques amis seulement : pas tous :(. Tant pis on peut pas non plus tout avaler à Noël !

Audrey a dit…

Il en reste... l'avantage des boîtes en métal (je vous le conseil ça conserve ! lol)
Bon OK il ne reste presque plus de coco mais les autres y'en a encore !!! Un ti peu ! Mais pour combien de temps ?.......... :-)