Voilà une découverte qui va en laisser plus d'un sur le derrière !
2 chefs cuisiniers renommés Thierry MARX (Français) et David EDWARDS (Américain) ont inventé l'inhalateur de chocolat.
Une très fine poudre qui se sniffe donc et qui ne va pas jusqu'aux poumons. A la base je ne voyais pas trop l'intérêt mais il fallait y penser et je trouve ça épatant et gourmand !
Une très fine poudre qui se sniffe donc et qui ne va pas jusqu'aux poumons. A la base je ne voyais pas trop l'intérêt mais il fallait y penser et je trouve ça épatant et gourmand !
Le principe est de déguster autrement le chocolat (oui oui c'est conceptuel) mais pas par le nez (sûre que certain(e) d'entre vous l'aurons pensé) par la bouche.
Petit nom de cette invention : le WHIF ("bouffée" en anglais). C'est déjà en vente sur internet et bientôt en accompagnement de nos cafés et desserts ?? Attention, la cuisine aérienne arrive chez nous !!
(ça m'arrivais de sniffer du Nesquick... si j'avais su que je venais de découvrir une invention culinaire...
4 commentaires:
C'est à Laurence qu'il faut en parler !!! Elle a même une calculatrice en forme de tablette de chocolat et parfumée cacao !! Et pour l'été, y'aura le brumisateur ???
Faut qu'on dépose le brevet pour le brumisateur Hugo !!!!
T'oublie les timbres Hugo !
Les timbres ? Mangeables ou seulement à la colle parfumée au chocolat ??
Suis curieuse... Laurence, tu en dis trop ou pas assez !! lol
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